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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; MACHADO, B. R. C.; MORAIS JÚNIOR, W. G. de; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B. Enhanced tolerance of Spathaspora passalidarum to sugarcane bagasse hydrolysate for ethanol production from xylose. . Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 193, n. 7, p. 2182-2197, July 2021. PDF: il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; STEINDORFF, A. S.; MORAIS JÚNIOR, W. G. de; VILELA, N.; BERGMANN, J. C.; FORMIGHIERI, E. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. Identification of traits to improve co-assimilation of glucose and xylose by adaptive evolution of Spathaspora passalidarum and Scheffersomyces stipitis yeasts. Applied Microbiology and Biotechnology, n. 107, p. 1143?1157, Feb. 2023.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. A.; TROBO-MASEDA, L.; LIMA, F. A.; MORAIS JÚNIOR, W. G. DE; MARCO, J. LISBOA DE; SALUM, T. F. C.; GUISAN, J. M. Omega-3 production by fish oil hydrolysis using a lipase from Burkholderia gladioli BRM58833 immobilized and stabilized by post-immobilization techniques. Biochemistry and Biophysics Reports, v. 29, 101193, 2022.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS JÚNIOR, W. G. de; PACHECO, T. F.; TRICHEZ, D.; ALMEIDA, J. R. M. de; GONCALVES, S. B. Seleção e identificação de nova linhagem de levedura não-Saccharomyces tolerante ao hidrolisado lignocelulósico de cana-de-açúcar para produção de xilitol. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 27.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  02/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIBEIRO, V. L.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; ARAUJO, G. G. L. de; CARVALHO, F. F. R. de; MATTOS, C. W.; ARAÚJO, R. F. S. da S.; LUCENA, R. B. de; JESUS, L. S. de; SILVA, A. E. V. N.
Afiliação:  Valéria Louro Ribeiro, UFRPE; Ângela Maria Vieira Batista, UFRPE; Adriana Guim, UFRPE; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Francisco F. R. de Carvalho, UFRPE; Carla Wanderley Mattos, UFRPE; Renaldo Fernandes Sales da Silva Araújo, UFRPE; Rodrigo Barros de Lucena, UFRPE; Laécio Souza de Jesus, LANA; Aldrin E. Vila Nova Silva, LANA.
Título:  Comportamento ingestivo de ovinos recebendo dieta à base de palma forrageira e feno de atriplex.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo avaliar o comportamento ingestivo de ovinos recebendo dieta à base de palma forrageira (73;54,8; 36,5; 8,3e 0,0%), feno de atriplex (0;12,5; 25,0; 37,5e 50,0%), e concentrado (farelo de soja, farelo de milho e uréia) em diferentes proporções na dieta. Foram utilizados cinco ovinos, fistulados no rúmen, com peso médio de 60 kg, alojados em baias individuais, distribuídos no delineamento quadrado latino 5 X 5 (5 animais X 5 dietas X 5 períodos). As observações comportamentais foram realizadas no sétimo dia de adaptação a dieta experimental em intervalos de cinco minutos durante24h. Verificou-se diferença significativa (p<0,05) para o consumo de fibra em detergente neutro (FDN),quanto aos tempos de alimentação, ruminação e mastigação total tiveram comportamento quadrático, apresentando os respectivos pontos de máxima 38,59 %; 21,70 % e 24,01 %, os quais se encontram entre os níveis de 25 % e 37,5 % de feno de atriplex na dieta. A variável deitado ruminando direito (DRD), não diferiu significativamente (p>0,05) entre as dietas,com o valores de108, 133, 151, 150e 132minutos para os níveis de 0;12,5; 25,0; 37,5e 50,0% de feno de atriplex.
Palavras-Chave:  Comportamento ingestivo; Feno de atriplex.
Thesagro:  Alimentação; Dieta; Ovino; Palma Forrageira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39670/1/OPB2045.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39670 - 1UPCAA - CD677
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